ethnoboho

Осенний Богемный BAZAR 2016

ярмарка бохо

Осенний богемный базар

 

1-2 октября в сказочном Измайловском кремле состоится волшебный «Осенний Богемный BAZAR 2016». Программа мероприятия обещает быть весьма насыщенной:

Сцена:

1 октября

11:00 Открытие Осеннего Богемного BAZARA
12:00 Подведение итогов розыгрыша кулона от Immortelle
13:00 Катерина Баранова
14:00 барабанное шоу Drumtrain
15:00 ТРАЙБЛ МАФИЯ (Москва)
16:00 Показ одежды Ведана
17:00 Кирилл Богомилов/славянские гусли
18:30 Ирландское настроение от группы Gaoth.

2 октября

13:30 Танцевальный коллектив «Джайран»
14:30 Ольга Феофанова
15:30 Филипп Барский
16:30 Mari Norko
17:30 Юлия Сахно
18:00 Tribal Дарья Данилова (г. Санкт-Петербург)
18:30 Субхаш Прем Гири

 

Стихотворения под гитару с Катериной Барановой

1 октября в 13:00 перед участниками и гостями выставки выступит поэтесса Катерина Баранова (член Союза писателей России, автор книги «Белая гладь»). Под аккомпанемент гитары Валентина Федулова она представит фрагмент новой поэтической программы «Двери открой»: истории о городе, море, деревне, чувствах и воспоминаниях… о поэзии в каждом из нас.

Приходите наполнить сердце добрыми словами и красивыми звуками.
Увидимся на ярмарке Богемный BAZAR в субботу!

стихи под гитару

Выступление Катериной Барановой

 

1 октября 14:00 барабанное шоу Drumtrain

Этнические барабаны — джем-концерт на ударных инструментах разных стран.
В концерте принимают участие:
Константин Шведов — перкуссионист, руководитель школы этнических барабанов DrumTrain
Александр Остапенко — перкуссионист, руководитель школы телесной перкуссии HazaMuna
А также друзья и ученики.

барабанное шоу

Барабанное шоу Drumtrain

 

1 октября 15:00 ТРАЙБЛ МАФИЯ

Красивый трайбл и зажигательная дарбука от Трайбл Мафии.

Трайбл — танцевальный стиль, впитавший в себя все культуры мира. Он одновременно и древний, и современный. Трайбл отсылает нас к гуманизму, к свободе, к искренним человеческим чувствам, к общности и поддержке, к природному, доступному всем танцу, к удивительному образу и возможностям экспериментов. Трайбл Мафия рада быть участником Бохо-ярмарки и дарить всем свою любовь через танец и музыку.
Студия Трайбл Мафия — крупнейшая школа по обучению стилю трайбл! В ней собраны лучшие специалисты в своей области, вдохновленные инструктора, профессиональные танцоры!

танцовщица трайбл

Участница Трайбл Мафии

выступление трайбл

Трайбл Мафия на Богемном Базаре

 

1 октября в 17:00

Кирилл Богомилов на Осенней Бохо ярмарке в Кремле
Гусляр-сказитель, композитор и исполнитель эпической музыки, былин и сказаний как славянского эпоса, так и европейского миннезанга, этнический музыкант-импровизатор и мультиинструменталист. Родом из Москвы. Продолжает исполнительскую традицию на шлемовидных гуслях школы Д.Локшина.
Вход свободный!

музыкант гусляр

Гусляр Кирилл Богомилов

 

1 октября в 18:30 ирландское настроение от группы Gaoth

Мелодии Ирландии напоминают о тинкерах — бродячих лудильщиках, которые жили в передвижных домах-«караванах» и играли музыку на жестяных флейтах («тин-вистлах») под аккомпанемент ветра и скрипа деревянных повозок.
Время сменилось, но музыка все так же жива в наших инструментах и сердцах. В холодные осенние дни она поможет развеяться и украсит вечер особым настроением.

Ирландские рилы и джиги, традиционное пение и немного танцевального ритма ждут вас, дорогие участники и гости ярмарки, в субботнем выступлении группы Gaoth («гэх» по-ирландски значит «ветер»).

ирландская музыка

Ирландские мотивы ждут на Богемном Базаре

 

2 октября в 13:30

Школа танца «Джайран» открыта для всех, желающих окунуться в мир арабского танца. Мы не просто изучаем танцевальную культуру Востока, рассматриваем разновидности классического и фольклорного направлений (уделяя особое внимание истории, костюму, особенностям исполнения того или иного стиля), но и принимаем активное участие в различных конкурсах, фестивалях, концертах. Коллектив «Джайран» посетил многие города России и зарубежные страны, принимая участие в танцевальных мероприятиях различного масштаба.
Коллектив постоянно растет и развивается, появляются новые танцоры, новые идеи и их реализация.

Школа танца «Джайран»

Выступление школы танца «Джайран»

 

Выступление Филиппа Барского

Филипп играет на электро-акустической кельтской арфе инструментальную музыку собственного сочинения — синтез традиционных гармоний народов мира и ритмической джазовой импровизации.
Сегодня Филипп – активно концертирующий исполнитель-мультиинструменталист и востребованный композитор, участник актуальных проектов и фестивалей. В числе музыкантов, с которыми сотрудничает Филипп, такие звезды современной этники и world music, как Theodor Bastard, Namgar, Инна Бондарь, Alizbar & AnnSannat и др. Филипп Барский является со-основателем нью-эйдж проекта Presence, участником этно-фьюжн группы Algambra и лидером этно-джазового трио «АрфаБИТ».

Филипп Барский

В концерте фестиваля Богемный Bazar примет участие Филипп Барский

 

2 октября выступление Марии Норко

2 октября в 16:30 мы успокоим ум и согреем душу мантрами в исполнении очаровательной Марии Норко, западные баллады и русские романсы лишь дополнят наш музыкальный узор, прогнав осеннюю хандру и наполнив наши сердца нежностью…

мария норко

Выступление Марии Норко

 

2 октября в 18:00 Tribal dance

Дарья Данилова (г. Санкт-Петербург).- исполнительница одного из самых красивых и загадочных танцевальных стилей современности под названием ТРАЙБЛ. Специально для «Богемный Базар» перфоманс в этническом стиле.

Дарья Данилова

Трайбл от Дарьи Даниловой

 

Психофолк и песни со вкусом моря

2 октября в 17:30!
Йолли Сахно — автор-исполнитель песен, фотограФЕЯ и просто волшебный персонаж, способный изменять вашу реальность. Жанр её песен назвать сложно — это изящный микс фолка, бард-рока, романса и народной музыки. Ее песни о море, а полет ее голоса выносит слушателей в открытый космос!
А ещё можно написать, что автор метода раскрытия природного голоса.

психофолк

Йолли Сахно

 

2 октября в 18:30 Субхаш Прем Гири

Музыкант, исполнитель на индийской бамбуковой флейте Бансури. Свое имя, ставшее его визитной карточкой, он получил во время длительных путешествий по Индии и Тибету.
Субхаш рассматривает индийскую классическую музыку и в целом импровизации на флейте Бансури, как духовную практику. Выступает на концертных площадках и в чайных клубах России, Индии и Европы, а также пуджах (религиозных церемониях) в Индии как сольно, так и в сотрудничестве с другими музыкантами, в числе которых известный таблист Хашмат Али Кхан, певец Битту Маллик и многие другие. На его счету также участие в крупных арт-фестивалях «Бьется сердце Азии», «Ситар в Петербурге»,»Гималаи Арт», Vedamusic.
Флейта Бансури в первую очередь ценна своей пустотой. Именно эту идею Субхаш стремиться донести до публики. Наполняя пустоту флейты живой пранической энергией, мы можем слышать звук своего Сердца и входить в унисон со звуком Сердец слушателей, привнося поток медитативности и осознанности в окружающее пространство.

музыка фолк

Субхаш Прем Гири (Subhash Prem Giri)

Похожие статьи
Оставить комментарий